terça-feira, 26 de setembro de 2017

Delícia de frango e fiambre

Dia de uma receita que é muito prática porque pode fazer com frango, mas também pode fazer com atum ou algo que tenha sobrado do seu almoço ou jantar.

Delícia de frango e fiambre

Ingredientes:
  • 1 embalagem de mistura de legumes (400 g)
  • 400 g de fiambre
  • 4 coxas de frango desfiado
  • 4 ovos
  • margarina e sêmola de milho
Preparação:
  1. Ligue o forno a 190º C. Coza os legumes em água temperada com sal, durante 5 minutos, escorra e reserve. Unte com margarina uma forma redonda de chaminé e polvilhe-a com sêmola de milho. Forre o interior com as fatias de fiambre.
  2. Coloque os legumes numa tigela, junte o frango desfiado e envolva. À parte, bata os ovos. Verta-os sobre os legumes e o frango, misture cuidadosamente.
  3. Verta o preparado na forma, tape com as extremidades do fiambre e leve a cozer, a meio do forno durante 40 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário