quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Peito de frango com legumes

Dia de receita de carne com legumes e um molho especial.

Peito de frango com legumes

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 pimento verde
  • 1 chávena de chá de cenouras às rodelas
  • 1 chávena de chá de feijão verde cortado
  • 1 chávena de chá de brócolos cortados
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • molho:
  • 1/2 chávena de chá de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de mel
Preparação:
  1. Faça o molho levando todos os ingredientes ao lume e deixando reduzir.
  2. Num tabuleiro, ponha um pouco do molho e os peitos de frango por cima.
  3. Por cima ponha as tiras do pimento, os brócolos, o feijão verde, as cenouras e tempere com sal e pimenta.
  4. Regue com o restante molho e leve ao forno a 200º C. durante 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário