terça-feira, 1 de agosto de 2017

Empadão de arroz

Hoje é dia de uma receita para o dia a dia com arroz.

Empadão de arroz

Ingredientes:
  • azeite q.b.
  • 1 lata de milho doce
  • 2 latas de cogumelos
  • 1 chávena de chá de arroz
  • molho de tomate q.b.
  • 500 g de frango desfiado
  • 200 g de tofu
  • 1 mão cheia de espinafres
  • amêndoas laminadas
  • 1/2 cebola picada
Preparação:

  1. Coza o arroz e reserve.
  2. Numa panela refogue a cebola picada com azeite, m seguida disponha o frango desfiado cozido, os cogumelos, o milho e o tofu em cubos, deixe cozer um pouco e depois adicione o molho de tomate e continue a cozer.
  3. Coza os espinafres e reserve.
  4. Num refratário disponha o arroz, depois a carne e o tofu, por cima os espinafres e para terminar o resto da massa e polvilhe com amêndoas laminadas e regue com um fio de azeite.
  5. Leve ao forno a 180 º C., durante 40 minutos.


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