quinta-feira, 6 de julho de 2017

Strogonoff de frango sem natas

Hoje é dia de receita de uma invenção de um prato que normalmente leva natas, mas esta não leva, claro! Fica muito mais leve e deliciosa.

Strogonoff de frango sem natas

Ingredientes:
  • 1 kg de frango em cubos
  • azeite q.b.
  • 1 cebola picada
  • polpa de tomate q.b.
  • 200 g de caju cru sem sal
  • 3 dl de água
Preparação:
  1. Faça um refogado com o azeite e a cebola picada.
  2. Adicione a polpa de tomate que desejar e junte o frango, deixe cozinhar.
  3. Faça o creme com: o caju e a água, que irá triturar no liquidificador. Vá juntando água e triturando até formar a consistência desejada.
  4. Junte o creme de caju à carne e mexa, deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Sirva com esparguete sem glúten, ou arroz branco.


Sem comentários:

Enviar um comentário