quarta-feira, 12 de julho de 2017

Pão sem glúten

Mais uma receita de um pão sem glúten.

Pão sem glúten

Ingredientes:
  • 1 chávena de chá de farinha de arroz
  • 1/2 chávena de chá de sementes de linhaça
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1/2 colher de chá se sal
  • orégãos secos q.b.
  • 2 colheres de sopa de água
Preparação:
  1. Junte numa taça a farinha de arroz, as sementes de linhaça, os orégãos e o sal.
  2. Misture o mel com o sumo de limão.
  3. Adicione os ingredientes misturados anteriormente e bata no liquidificador.
  4. Adicione água quando for necessário.
  5. Assim que obter uma massa homogénea e fofinha está pronto.
  6. Coloque no forno a cerca de 100º C. durante 1 hora.
  7. Passado 1 hora, retire do forno, corte às fatias e volte a levar ao forno, a 40º C por outra hora.
  8. Passado esse tempo o pão está pronto.

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