sexta-feira, 7 de julho de 2017

Pão de ló, salgado, sem glúten

Aqui está mais uma receita de pão sem glúten.

Pão de ló, salgado, sem glúten

Ingredientes:

  • sal q.b.
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 3 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
  1. Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
  2. Bata as gemas com o sal até ficarem fofas.
  3. Vá acrescentando a farinha e a fécula aos poucos, enquanto bate.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture com uma varinha.
  5. Depois, misture as claras em castelo aos poucos e vá envolvendo, delicadamente.
  6. Leve pra assar numa forma untada e enfarinhada por 20 minutos ou até cozer, a 180º C.
  7. Quando estiver feito, deixe arrefecer dentro do forno, com a porta aberta, para não baixar.

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