segunda-feira, 17 de julho de 2017

Omelete de peixe no forno

Aqui mais uma receita de peixe no forno, muito boa, experimentem.

Omelete de peixe no forno

Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de pescada desfiada
  • sal q.b.
  • contros picados q.b.
  • 3 ovos
  • 1 lata de cogumelos
  • uma mão cheia de couve frisada
Preparação:
  1. Numa frigideira dispor o azeite, cebola e 1/2 alho e deixe refogar. Depois junte a pescada, adicione sal e deixe cozer. Adicione em seguida os coentros e retire quando cozido.
  2. Noutra panela, ponha o azeite restante, a cebola e o alho restante, aloure e junte a couve e os cogumelo. Quando estiverem prontos, reserve.
  3. Com uma batedeira bata os ovos até que fiquem espumosos.
  4. Disponha a pescada, a couve e os cogumelos num refratário, adicione os ovos batidos e leve ao forno a 180º C. por 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário