segunda-feira, 24 de julho de 2017

Muffins de chocolate sem glúten

Dia de receita de uns muffins com o meu ingrediente preferido.

Muffins de chocolate sem glúten

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce
  • 6 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de iogurte vegetal
  • açúcar mascavado ou mel  gosto
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • chocolate negro, 75% cacau, picado a gosto
  • 1 colher de sobremesa de óleo vegetal
Preparação:
  1. Bata os ovos com o açúcar ou o mel até formar uma massa fofa.
  2. Em seguida, adicione o iogurte, bata e por fim junte o óleo e bata.
  3. Adicione o polvilhe doce, a farinha de arroz e o cacau em pó aos ingredientes líquidos e bata, até ficar tudo homogéneo.
  4. Junte por fim, o fermento e mexa. 
  5. Coloque o chocolate picado e envolva.
  6. Depois, com a ajuda de uma colher de gelado ponha em formas de queques e leve ao forno a 180º C., durante 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário