quinta-feira, 20 de julho de 2017

Legumes assados com molho branco

Dia de receita de uns legumes diferentes, mas igualmente óptimos.

Legumes assados com molho branco

Ingredientes:

  • amêndoas laminadas q.b.
  • 1 beterraba
  • 2 batatas doces
  • 1 curgete
  • 1 pimento verde
  • 1 lata de atum de conserva
  • Molho branco q.b.
Preparação:
  1. Comece por cortar os legumes às fatias e asse-os numa frigideira anti aderente, sem gordura.
  2. Num refratário, disponha a beterraba e o pimento por cima.
  3. Em seguida verta um pouco do molho branco.
  4. Depois, ponha a batata doce e a curgete com o atum e o molho branco por cima.
  5. Polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno até alourar.
Atenção:
↳Veja a receita do molho branco neste blog.(Molho branco sem glúten e sem lactose)


Sem comentários:

Enviar um comentário