quinta-feira, 13 de julho de 2017

Lasanha de batata

Hoje trago-vos uma receita de uma "lasanha" sem glúten.

Lasanha de batata

Ingredientes:
  • 1 kg de batatas 
  • sal q.b.
  • Molho:
  • 1 lata de extracto de tomate
  • 1 chávena de chá de água
  • 2 dentes de alho 
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • 1 maço de coentros
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 250 g de azeitonas sem caroço
  • Recheio:
  • 500 g de fiambre de peru
  • 400 g de amêndoa picada
Preparação:
  1. Corte as batatas em tiras grossas e cozinha em uma panela grande.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho, excepto as azeitonas.
  3. Depois de cozinhadas as batatas, coloue num refratário, intercalando entre o recheio, o molho e as amêndoas.
  4. Leve ao forno a 180º C., durante 15 minutos, até tostar e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário