terça-feira, 25 de julho de 2017

Bolachas de limão

Hoje a receita que me traz aqui são umas bolachinhas sem glúten.

Bolachas de limão

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa mascavado
  • 2 colheres de creme vegetal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • raspas de limão q.b.
  • 1 limão espremido
  • 2 chávenas de farinha de arroz
  • 1 ovo
Preparação:
  1. Misture o creme vegetal com o açúcar e mexa bem.
  2. Adicione o ovo, a essência e baunilha, as raspas de limão e o sumo.
  3. Vá adicionando a farinha aos poucos até obter  consistência e desgrudar da tigela.
  4. Estenda a massa e corte as figuras que desejar. Ponha-as num tabuleiro com papel vegetal.
  5. Leve ao forno a 190º C. por 10 minutos. Fique observando pois assa rapidamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário