sexta-feira, 23 de junho de 2017

Meia desfeita de bacalhau com ovos

Hoje uma receita de peixe. E é o meu peixe preferido, o bacalhau.

Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 1 lata de feijão frade
  • 2 postas de bacalhau cozido
  • azeite q.b.
  • 1 dl de vinho branco
  • 3 ovos cozidos
  • 150 g de azeitonas verdes recheadas
  • 1/2 dente de alho
  • salsa picada q.b.
Preparação:
  1. Pique uma cebola e reserve. Junte depois uma lata de feijão frade.
  2. Desfie o bacalhau, salteie com azeite e o dente de alho picado. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar um pouco.
  3. Pique os ovos em cubos pequenos, juntamente com azeitonas.
  4. Numa taça faça camadas, comece pelo feijão frade, depois a salsa picada, o bacalhau, os ovos picados e tempere com azeite e pimenta.

Sem comentários:

Enviar um comentário