segunda-feira, 5 de junho de 2017

Gelado de côco

Esta nova receita é de um gelado, muito cremoso. É óptimo para a estação que está a chegar, o Verão. É claro que não é só no Verão que pode saborear esta delícia, coma em qualquer altura!

Gelado de côco

Ingredientes:
  • 3 bananas congeladas
  • 1/2 chávena de chá de creme de côco
  • açúcar mascavado q.b.
  • 1/2 chávena de chá de côco ralado
  • 1/2 colher de chá de extracto de baunilha 
  • 100g de chocolate preto, 75% cacau, derretido + 1/4 de chávena de chá de chocolate preto em pedaços pequenos
Preparação:
  1. Triturar as bananas congeladas num liquidificador, até formar um creme.
  2. Adicione o creme de côco, o açúcar mascavado e continue a triturar.
  3. Junte o côco ralado  triture novamente.
  4. Em seguida, adicione o chocolate derretido e triture um pouco e por fim o chocolate em pedaços e triture mais uma vez.
  5. Ponha numa forma, alise e leve ao congelador durante 3 a 6 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário