quarta-feira, 28 de junho de 2017

Fritata de legumes

Hoje é dia de uma receita simples, mas igualmente óptima.

Fritata de legumes

Ingredientes:
  • 3 ovos 
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de leite vegetal
  • azeite q.b.
  • 1/2 chávena de chá de ervilhas
  • 1/2 chávena de cenouras cortadas às rodelas
  • 1/2 chávena de chá de couve ripada
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
Preparação:

  1. Bata os ovos, adicione o bicarbonato de sódio, o vinagre, o leite e misture tudo.
  2. Junte à mistura os legumes e mexa.
  3. Numa frigideira untada com azeite, ponha este preparado e leve ao lume, deixando cozer um pouco.
  4. Leve depois ao forno a 180º C., durante 15 a 20 minutos, até acabar de cozer e dourar por cima.
Dica:
↳Pode utilizar os legumes que desejar, os que tiver em casa.



Sem comentários:

Enviar um comentário