segunda-feira, 19 de junho de 2017

Frango ao leite de côco

Hoje volto a mais uma receita, desta vez de frango com legumes.

Frango ao leite de côco

Ingredientes:
  • 3 peitos de frango
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates
  • 1 pimento
  • 1 cebola picada
  • alho seco a gosto
  • pimenta preta q.b.
  • tomilho seco q.b.
  • 300 ml de leite de côco
  • 1 curgete
Preparação:
  1. Corte a carne em cubos, cozinhe e reserve.
  2. Coloque o azeite na panela. Em seguida, a cebola picada e olho e deixe alourar.
  3. Adicione a carne, depois a pimenta e o tomilho e deixe refogar alguns minutos.
  4. Adicione o pimento picado, deixe cozinhar e junte a curgete picada e por último o tomate picado.
  5. Adicione o leite de côco e deixe ganhar gosto.
  6. Sirva simples o com arroz branco.

2 comentários:

  1. Aiiiiii tem tao bom aspeto!!!! Vou experimentar!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito bom mesmo, experimenta e depois diz-me o que achaste:)

      Eliminar