quinta-feira, 15 de junho de 2017

Empadão de batata doce com pescada

Hoje é um empadão de peixe para todos.

Empadão de batata doce com pescada

Ingredientes:

  • 3 lombos de pescada
  • 2 batatas doces
  • 1 beterraba
  • 1 iogurte natural de soja
  • sumo de 1 limão
  • 1 colher de sopa de creme vegetal
Preparação:
  1. Descasque as batatas e a beterraba, rale-as e leve ao forno, durante 30 minutos.
  2. Em seguida triture as batatas com metade do iogurte até formar um puré. E depois faça o mesmo com a beterraba. Reserve.
  3. Cozinhe as pescadas e depois lasque-as.
  4. Faça o molho, levando ao lume o sumo de limão e o creme vegetal, deixando cozinhar um pouco.
  5. Para servir, ponha a batata por baixa, em seguida a beterraba e por cima de tudo a pesacada, regue com o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário