segunda-feira, 12 de junho de 2017

Barras de cereais com cacau e côco

Hoje é uma receita de barras cereais, muito saborosas e mais saudáveis, sem os açucares e conservantes que se encontram nas que compramos nos supermercados.
São boas para miúdos e graúdos!

Barras de cereais com cacau e côco

Ingredientes:
  • 1 e 1/2 chávena de chá de flocos de aveia sem glúten
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de café de óleo vegetal
  • sal q.b.
  • 2 colheres de côco ralado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • chocolate preto aos pedaços q.b.
Preparação:
  1. Numa taça misturar os flocos de aveia com o mel, o óleo e o sal.
  2. Em seguida juntar o cacau, o côco ralado e o chocolate em pedaços e misturar bem.
  3. Pôr a mistura em papel vegetal e por cima tapar com outra folha de papel vegetal e prensar bem com a ajuda de um rolo da massa, para fazer a forma das barras. Leve ao frigorífico.
  4. Quando estiver bem frio, retirar do frigorífico e cortar em barras pequenas.

Sem comentários:

Enviar um comentário