segunda-feira, 29 de maio de 2017

Pão de Arroz

Como prometido aqui vai a minha primeira receita neste espaço, é um pão sem glúten, pode não ter uma fotografia bonita, mas o sabor é óptimo:) Experimentem e digam me a vossa opinião.

Pão de Arroz

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite vegetal ( eu utilizei o de arroz)
  • 1/2 chávena de chá de azeite
  • 1 chávena de chá de arroz cru
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Preparação:
  1. Pré- aqueça o forno a 180º c.
  2. Demolhe o arroz durante 4 horas.
  3. Retire a água e com a ajuda de um liquidificador, misture o arroz com todos os ingredientes, à escepção do fermento.
  4. Junte o fermento quando a mistura estiver 100% homogénea, batendo por alto.
  5. Unte uma forma com azeite e leve ao forno durante 30 a 35 minutos.
  6. Deixe arrefecer e sirva.


2 comentários: